ОБСУЖДАЕМЫЕ
за неделю
за месяц
за год
НЬЮСМЕЙКЕРЫ
СИМВОЛ ГОДА ПУХЛЯ ОТВЕТИЛ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
По традиции перед Новым годом редакция «ЯВ» устраивает гадания, в которых главным действующим лицом (или мордой) является символ наступающего года. Сегодня в роли такового выступает мини-пиг Пухля.
"Говорящие Головы": самый храбрый человек живет в Якутии!
Друзья, у нас с последними двумя выпусками «Говорящих Голов» вышел затык.Один отписали в прошлую пятницу, другой еще в позапрошлую, но возникли заминки с монтажом. Поэтому на текущей неделе планируется аж ...
"Говорящие Головы": добрый выпуск!
А вот и новые "Говорящие Головы".Сообщаю это дежурным порядком, поскольку в процесс производства понемногу втянулся, и выпускать раз в неделю передачу уже кажется почти обыденным делом. Впрочем, этот выпуск особенный.Он ...
... вы там дышитесь!
Глава республики в воскресенье прокомментировал ситуацию с задымлением г. Якутска.- Небо по-прежнему затянуто смогом. В 10 утра провёл оперативное совещание с правительством. Обсуждали ситуацию вокруг лесных пожаров. В целом всё ...
Про новые тарифы
- 30 июня 2017 г. Госкомцен принял тарифы на электричество, которые действуют с 1 января 2017 г., но в июле 2017 г. не применяются… да вы там наркоманы что ли?! ...

Дебаты «Гражданский Вызов»

Уважаемые друзья!
Сегодня в 18.30 стартует второй тур независимых политических дебатов среди кандидатов в мэры «Гражданский вызов». Дебаты организованы медиасообществом Якутии – журналистами News.Ykt.Ru, Якутия.Инфо, «Якутск Вечерний», НВК «Саха».

Дебаты «Гражданский вызов» – это встреча зарегистрированных кандидатов на выборы мэра города, проводимые на независимой площадке и по «гамбургскому счету» - при условиях равных для всех. Суть мероприятия предельно проста: чтобы зритель мог оценить именно кандидатов на пост главы города, живых людей, а не продукт коллективной работы политтехнологов, имиджмейкеров, спичрайтеров и прочих тружеников «невидимого фронта».
Дебаты проходят в три тура: два отборных и финальный.

В первом туре дебатировали зарегистрированные кандидаты: Сергей Асютин, Микаэл Заболотный и Степан Подаруева. После подведения итогов голосования и снятия накрученных голосов в финальный тур прошли Микаэл Заболотный и Степан Подаруев. Как проводилась проверка и как снимались голоса – в дневнике Виталия Обедина.
Сегодня в студии встретятся Сардана Авксентьева, Александр Саввинов, Иван Степанов и Владислав Теппор.

В 18.30 здесь появится ссылка на прямую онлайн-трансляцию дебатов, а пока можно еще раз посмотреть, как проходил первый тур.

[video]www.youtu.be/B3_-MifWhaY[/video]

По завершении второго тура дебатов на портале ykt.ru начнется голосование, которое позволит определить еще двух участников финального тура, который состоится 3 сентября, в понедельник.

Автор: ЯВ
Время: 31 августа 2018 г