ОБСУЖДАЕМЫЕ
за неделю
за месяц
за год
НЬЮСМЕЙКЕРЫ
СИМВОЛ ГОДА ПУХЛЯ ОТВЕТИЛ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
По традиции перед Новым годом редакция «ЯВ» устраивает гадания, в которых главным действующим лицом (или мордой) является символ наступающего года. Сегодня в роли такового выступает мини-пиг Пухля.
"Говорящие Головы": самый храбрый человек живет в Якутии!
Друзья, у нас с последними двумя выпусками «Говорящих Голов» вышел затык.Один отписали в прошлую пятницу, другой еще в позапрошлую, но возникли заминки с монтажом. Поэтому на текущей неделе планируется аж ...
"Говорящие Головы": добрый выпуск!
А вот и новые "Говорящие Головы".Сообщаю это дежурным порядком, поскольку в процесс производства понемногу втянулся, и выпускать раз в неделю передачу уже кажется почти обыденным делом. Впрочем, этот выпуск особенный.Он ...
... вы там дышитесь!
Глава республики в воскресенье прокомментировал ситуацию с задымлением г. Якутска.- Небо по-прежнему затянуто смогом. В 10 утра провёл оперативное совещание с правительством. Обсуждали ситуацию вокруг лесных пожаров. В целом всё ...
Про новые тарифы
- 30 июня 2017 г. Госкомцен принял тарифы на электричество, которые действуют с 1 января 2017 г., но в июле 2017 г. не применяются… да вы там наркоманы что ли?! ...

В деле Николая Мамчура появилась вторая потерпевшая

В так называемом "деле Николая Мамчура", уже бывшего зама министра ВД Якутии – начальника Следственного управления МВД республики, появилась еще одна потерпевшая. Заявление о сексуальном домогательстве со стороны высокого чина она написала вчера в Следственный комитет Якутии.
- Я полностью верю всем показаниям потерпевшей, потому как сама пострадала от домогательств Николая Федоровича. В свое время я не стала придавать ничему огласку, потому как боялась, но сейчас готова сказать обо всем открыто. Вчера я написала заявление в Следственный комитет республики.

Напомним, что в правоохранительные органы обратилась 24-летняя сотрудница полиции, обвинив бывшего зама в покушении на изнасилование. В настоящее время ведется доследственная проверка. После разгоревшегося скандала Николай Мамчур был уволен с МВД Якутии, он пытался покончить с собой. Сейчас находится в больнице. Его состояние здоровья стабильно тяжелое.
Автор: Екатерина ЧЕМЕЗОВА
Время: 21 апреля 2016 г
S - 19 мая 2016 г
А мой полный отзыв читайте здесь http://www.sakhanews.ru/164679.html от S. Я тоже была знакома непонаслышке с Мамчуром.
Виктор Костиц - 22 апреля 2016 г
«- Я полностью верю всем показаниям потерпевшей, потому как сама пострадала от домогательств Николая Федоровича. В свое время я не стала придавать ничему огласку, потому как боялась, но сейчас готова сказать обо всем открыто.» Конечно пускай расскажет о всех подробностях, вот мне например интересно, нужно чтобы её пригласили на телевидение в прямой эфир например в программу Павла Стаценко как «Буква закона».
Виктор Костиц - 22 апреля 2016 г
Таких сейчас поступит ещё не одна и их будет очень много и все будут молодыми и красивыми, но которые боялись и наверное с подвижки какой-то третей силы сейчас рассказывают о попытках или не попытках изнасилований, чушь полная.
Виктор Костиц - 22 апреля 2016 г
Ну кто бы сомневался, что в так называемом "деле Николая Мамчура", уже как не странно бывшего зама министра ВД Якутии – начальника Следственного управления МВД республики, появилась еще одна потерпевшая.
- 21 апреля 2016 г "Жениться вам барин надо"... было.
we - 21 апреля 2016 г
вот вам и замминистра. представляю, что сейчас бывшие сотрудницы начнут писать на него заявления. козел он.