ОБСУЖДАЕМЫЕ
за неделю
за месяц
за год
Оймякон - золото и холод
Коммент: Айсен Сергеевич - Красавчик
Оймякон - золото и холод
Коммент: Айсен Сергеевич - Красавчик
Малдер и Скалли против всех
Коммент: Выборка комментов из ЯКТ - чисто в пользу Авксентьевой, хаха Были же и негативные, где же же?
Малдер и Скалли против всех
Коммент: Выборка комментов из ЯКТ - чисто в пользу Авксентьевой, хаха Были же и негативные, где же же?
Недолёт
Коммент: Очередная мухожуковошествующая статья от газеты "Якутск Вечерний". Очень интересно, на кого же работает данная газета.
О редакции
Коммент: о парковке на территории бывш.Якутской мужской прогимназии 1873 г. постройки. Не могу найти. Информация была опубликована в январском 2018 г. в Вашей газете
«СКОРАЯ НЕ ПРИЕХАЛА, ХИРУРГА НЕ БЫЛО, ЖДАЛИ СОГЛАСИЕ»
Коммент: Не знаю. Но, покалеченного и ребенка с предполагающимся ужасным диагнозом, не надо было доканывать.
Работы нет, но вы держитесь!
Коммент: Очнулись! Очень многие не вернулись в якутию и не отработали вложенные деньги и ничего им не было. И это не только технари, но и очень нужные профессии для республики.
Проверить все торговые центры
Коммент: Без жертвоприношений система не работает!
Мама Карла
Коммент: молодцы! именно такие люди и двигают бизнес в Якутске
Время арестов
Коммент: Е.БАЛО пешка в руках С.Ларионова.
"Не дали шанс на жизнь..."
Коммент: Женская халатность медперсонала. Именно женская. Женское отношение к серьезности происходящего. То ли воспитание женщин так хромает или их физическая особенность(глупость), необразованность. От этого женского медперсонала сколько еще людей пострадает.
Арестованный Евгений Бало: «С меня требуют показания на министра транспорта!»
Коммент: О КАК! Читая ЭТУ статью, действительно можно подумать что ЗАКАЗ. Тем более что ВИНОКУРОВА ОТСТРАНИЛИ...
Доходы,гаражи и Федоров
Коммент: Авксентьева называет федорова сильнейшим кандидатом, т.е. она сама себя за такового не принимает?
Доходы,гаражи и Федоров
Коммент: Авксентьева называет федорова сильнейшим кандидатом, т.е. она сама себя за такового не принимает?
НЬЮСМЕЙКЕРЫ
"Говорящие Головы": самый храбрый человек живет в Якутии!
Друзья, у нас с последними двумя выпусками «Говорящих Голов» вышел затык.Один отписали в прошлую пятницу, другой еще в позапрошлую, но возникли заминки с монтажом. Поэтому на текущей неделе планируется аж ...
"Говорящие Головы": добрый выпуск!
А вот и новые "Говорящие Головы".Сообщаю это дежурным порядком, поскольку в процесс производства понемногу втянулся, и выпускать раз в неделю передачу уже кажется почти обыденным делом. Впрочем, этот выпуск особенный.Он ...
... вы там дышитесь!
Глава республики в воскресенье прокомментировал ситуацию с задымлением г. Якутска.- Небо по-прежнему затянуто смогом. В 10 утра провёл оперативное совещание с правительством. Обсуждали ситуацию вокруг лесных пожаров. В целом всё ...
Про новые тарифы
- 30 июня 2017 г. Госкомцен принял тарифы на электричество, которые действуют с 1 января 2017 г., но в июле 2017 г. не применяются… да вы там наркоманы что ли?! ...
Про графу "против всех"
- Ты слышал? Комитет Алексея Еремеева вносит на сессию Ил Тумэн законопроект об отмене графы «против всех» в избирательном бюллетене!- И правильно, баловство это.- Но ведь три года назад именно ...

Акция!!!

❗️❗️❗️ ВНИМАНИЕ! Акция! ❗️❗️❗️

Газета «Якутск вечерний» совместно с Министерством образования и науки республики и ОГИБДД МУ МВД России «Якутское» запускает зимнюю акцию под названием «Огонёк. Сохрани жизнь».

Обеспечить безопасность детей в зимний период сквозь густой туман, находящихся на дороге и обочине, – наша самая главная задача. А наличие светоотражающих элементов на одежде, рюкзаках уже доказали свою полезность: водитель может увидеть пешехода еще со 150 метров, а не положенных 30, тем самым предотвращая возможное ДТП.
К участию приглашаются классы и дошкольные группы, обучающиеся в городе и пригородах Якутска. Правила участия просты: все участники всем классом/группой должны как можно больше пришить/надеть светоотражающих элементов на внешнюю одежду (светоотражающие ленты продаются практически во всех магазинах ткани, а брелоки — в книжных и хозяйственных магазинах). Далее класс или группа должны предоставить фотографии в режиме «до и после» — в светлое время суток и вечером под светом фонаря или фар, где показаны все функции светоотражающих элементов. Фотографии принимаются по электронной почте, с отметкой в теме письма – Акция «ЯВ».
Цель акции — популяризировать ношение и прикрепление светоотражающих элементов у учеников школ и воспитанников детских садов.
Фотографии участников будут опубликованы в «ЯВ». Каждый класс, группа и их руководители получат дипломы об участии в акции, подписанные всеми организаторами.

Телефон для справок: 350-222. E-mail, куда отправлять фотографии: konkurs_ykt@mail.ru.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Акция!!!
Автор: "ЯВ"
Время: 02 ноября 2017 г
Ираида - 29 ноября 2017 г
Здравствуйте. Мой класс принял участие в Акции. А где можно увидеть фотографии? Получены ли они Вами? Сертификаты когда вручат?
Ираида - 29 ноября 2017 г
Здравствуйте. Мой класс принял участие в Акции. А где можно увидеть фотографии? Получены ли они Вами? Сертификаты когда вручат?