Главная » 2022 » Февраль » 1 » Федот Тумусов рассказал, почему не позвал тандем и не берет трубку от Обедина

Федот Тумусов рассказал, почему не позвал тандем и не берет трубку от Обедина

Федот ТУМУСОВ не будет решать судьбу отношений якутских справороссов с Владимиром ФЕДОРОВЫМ и Виталием ОБЕДИНЫМ. Ранее первого обещали сделать секретарем Якутского городского отделения партии, а второго заместителем председателя регионального Совета. Тумусов сообщил, что такие договоренности были до сентябрьских выборов, но их  результаты себя не оправдали: и Тумусов, и СР в Якутии стали лишь третьими. После этого пришлось искать новую партийную конфигурацию, место в которой, во всяком случае, пока, Федорову и Обедину не нашлось.

«Теперь у регионального отделения СР-За правду новый председатель Станислав СИВЦЕВ, ему и Совету предстоит решить, какими будут дальнейшие отношения с Федоровым и Обединым», - сказал Федот ТУМУСОВ.

По словам депутата, он видел сообщение в мессенджере Виталия Обедина. Не отвечал потому, что в эти дни находился в трауре по поводу смерти младшего брата. И не готов был подвергать себя новому стрессу в нелегком разговоре. Его преемник в должности председателя Станислав Сивцев уверил корреспондента «ЯВ», что встретится с Обединым и Федоровым. Но есть ли что им предложить, Сивцев то ли пока не знает, то ли не хочет говорить.

Все подробности в пятничном номере "ЯВ".

 

Сергей СУМЧЕНКО.

Фото: pnp.ru

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb