Главная » 2022 » Март » 28 » Депутат Ил Тумэн обозвал своего избирателя нехорошим словом

Депутат Ил Тумэн обозвал своего избирателя нехорошим словом

 

 

Региональное отделение партии «Единая Россия» отреагировала на нецензурную брань со стороны депутата Ил Тумэн  Павла Ксенофонтова.

"ЯВ" только что получил официальный релиз со стороны пресс-службы "Единой России".

Из официального сообщения:

-  Данное поведение депутата недопустимо. Партия требует от всех своих депутатов строгого соблюдения норм деловой и просто человеческой этики.

РИК ЯРО ВПП "Единая Россия" была проведена  беседа с Павлом Ксенофонтовым, после чего посты были удалены, он обязался исключить подобное в будущем.

Депутат хотя и состоит во  фракции "Единая Россия" в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Якутии, не является членом партии, в противном случае дисциплинарная ответственность последовала бы по партийной линии.

Напомним, что депутат Госсобрания Якутии Павел Ксенофонтов  назвал жителя Якутска, позволившего раскритиковать парламентария за низкую эффективность его работы, "мудаком", который страдает "херней".

"Для интереса заглянул на сайт Ил Тумэн и посмотрел, чем этот одномандатный занимается. С 2019 года всего за ним числится четыре законопроекта о внесении мелких правок: два в 2019, два в 2021. Что товарищ депутат делал в 2020 года одному богу известно", — написал житель Якутска Юрий Грин (здесь и далее орфография авторов).

После Ксенофонтов опубликовал в свое телеграм-канале следующее: "Какой-то мудак интеллигент появился. Вообразил себя учителем всех и вся (..) страдает тут херней. Мудак, оставь свой негатив при себе. И займись своей работой. Так будет полезно для всех".

Фото: SakhaDay.ru

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb