Главная » 2022 » Март » 15 » Якутянка похвасталась, что удачно продала квартиру, и тут же лишилась денег

Якутянка похвасталась, что удачно продала квартиру, и тут же лишилась денег

В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району с заявлением о краже обратилась жительница города Мирного. Женщина сообщила, что неизвестные похитили из её квартиры 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД Якутии.

Полицейские установили, что к краже причастен 29–летний безработный гражданин.

Оказалось, что женщина продала квартиру и решила отметить удачную сделку со своим знакомым. Встреча не обошлась без спиртного. Она похвасталась состоявшейся сделкой и показала ему крупную сумму денег. Приятель дождавшись, пока женщина заснёт, вытащил из ее сумочки полмиллиона рублей и скрылся. На похищенные деньги он приобрел два билета до Новосибирска, где, по его словам, планировал потратить деньги на развлечения. Часть денежных средств изъята. Возбуждено уголовное дело.

Кстати, похожая история произошла несколько лет назад в Якутске. Мужчина лег на стационарное лечение в больницу, прихватив с собой крупную сумму денег, вырученную от продажи жилья. Эти деньги он хранил в тумбочке. Но язык мой - враг мой. Он растрепался об удачной сделке другому пациенту больницы, и надо ли говорить, что ночью тот его обокрал. Но вышла неувязочка. Похитителю не удалось выйти из больницы, потому как все двери были закрыты на ночь. Помаявшись, он вернулся обратно в палату. 

Фото: https://topcor.ru/

Популярное
Комментарии 1
avatar
0
1 matveylark • 03:28, 18.03.2022 [Материал]
люди даю вам свет
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb