Главная » 2022 » Январь » 19 » Поклонницы Леонтьева: «Требуем возврата денег!»

Поклонницы Леонтьева: «Требуем возврата денег!»

В прошлом номере мы сообщали, что жительница Якутска Людмила ЛУКИНА приобрела билет на концерт Валерия Леонтьева, который должен был состояться еще в прошлом году. Шоу  неоднократно переносилось из-за ограничений, связанных с covid-19, и в итоге не состоялось. Разочарованные поклонники артиста хотели вернуть билеты обратно, но не удалось.

На текущей неделе с «ЯВ» связалась еще одна поклонница Леонтьева, приобретшая билет за восемь тысяч рублей.

Елена:

Мы читали заметку в «ЯВ». Понятное дело, что концерт уже не состоится, поэтому мы требуем возврата денег. Как я знаю, билетов было продано много. В своем материале вы не указали одну важную деталь. Дело в том, что ykt.ru размещала на своем сайте рекламу концерта, и в качестве организатора было указано ИП Степанов Станислав Егорович. Но 25 января 2021 года он ликвидировал это ИП. То есть этот человек продавал билеты через ykt.ru с уже ликвидированным ИП.

 

От себя напомним, что организаторы пообещали провести шоу в марте этого года. Правда, получится ли – не знает никто. На прошлой неделе мы направляли свое письмо директору артиста с просьбой прокомментировать создавшуюся ситуацию, но ответа еще не получили.

Фото:News.ykt.ru

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb