Главная » 2022 » Январь » 21 » "У нас нет претензий к лесничему Лукину"- ООО "Мегинские автомагистрали"

"У нас нет претензий к лесничему Лукину"- ООО "Мегинские автомагистрали"

Свое открытое письмо, адресованное общественности Якутии, направил директор ООО "Мегинские автомагистрали" Артуш ШАГЕНЯН. В своем обращении директор предприятия сообщает, что у организации нет претензии к бывшему лесничему Николаю ЛУКИНУ по поводу утраченного в лесном пожаре бульдозера. 

"В настоящее время на предприятии достаточно подобной специализированной техники, и утрата одной единицы не повлечет за собой значительного ущерба хозяйственной деятельности организации. В случившемся мы не ищем виновного, тем более не имеем желания выставлять виновным многодетного семьянина", - следует из его письма.

Напомним, прошлым летом во время лесных пожаров в местности Мэлджэхси Чурапчинского улуса произошла трагедия. В огне погиб доброволец  Элбаги Игитян, который работал трактористом в ООО "Мегинские автомагистрали". ⠀
Виновным в этой истории следствие хочет выставить бывшего работника Лесохраны Николая Лукина. На днях в соцсетях появилось видео, где Лукин сообщал что с него также хотят взыскать ущерб за сгоревший трактор.

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb