Главная » 2022 » Сентябрь » 16 » Блогеры-миллионники в Якутске

Блогеры-миллионники в Якутске

 

 

На этой неделе в Якутск пожаловали одни из самых знаменитых персонажей интернета и соцсетей: пауэрлифтер, блогер (2 млн подписчиков в одном ютубе), мировой рекордсмен и президент федерации WRPF Кирилл Сарычев, а также YouTube-блогеры Дмитрий Масленников (14 млн) и Супер Стас (2,16 млн).

Первый, Кирилл Сарычев, абсолютно не скрывал целей своего визита. Он посетил Центр национальных видов спорта, где его встретил директор Геннадий Васильев и устроил ему экскурсию. Главная цель его визита — борьба хапсагай и мас-рестлинг. Особенно его интересовали снаряды и механизмы для тренировки мас-рестлингом. Обо всем он подробно расскажет в своем блоге. Одно из самых известных видео на его канале — это силовой батл с известным певцом Niletto (4,8 млн просмотров).

СПРАВКА «ЯВ»

Сарычеву 33 года, родился в Саратовской области в городе Пугачёв. Начал заниматься пауэрлифтингом в 15-летнем возрасте, вес его был 72 килограмма. Рост 198 см. Соревновательный вес — 175−200 кг. Жим лежа — 335 кг, становая тяга — 410 кг. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа. Абсолютный чемпион мира, абсолютный рекордсмен России, Европы. Президент World Raw Powerlifting Federation (WRPF). Лучший результат в сумме троеборья (пауэрлифтинг): 1100 кг. Получив признание, Кирилл решил не рисковать здоровьем в погоне за новыми рекордами и завершил карьеру. На волне популярности он сконцентрировался на развитии основанной им федерации WRPF и блогинге. Изначально в федерацию входило всего 200 человек. Всё начиналось с маленьких соревнований. Всего за пару лет она стала популярна и привлекла внимание спортсменов со всего мира. Сейчас на проводимых ею мероприятиях собираются до 50 000 спортсменов.

«ЭТО БУДЕТ САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ РОЛИК»

Также в столице до сих пор развлекаются и работают популярные YouTube-блогеры: Дмитрий со своими 14,5 млн подписчиков и Стас, у которого 2,1 млн подписчиков на YouTube. При этом у Масленникова миллионы подписчиков в запрещенных соцсетях и 1 миллион 176 тысяч в телеграме. Ребята не раскрывают своих планов. В соцсетях они только фотографируются с поклонниками. Масленников — «развенчатель мифов», ведущий телеканала «Пятница». Супер Стас — фудблогер. В своём телеграм-канале Дмитрий Масленников поделился, что планирует снять в Якутии самый удивительный ролик, над которым работал.

СПРАВКА «ЯВ»

Дима Масленников родился в 1994 году в городе Усть-Катав Челябинской области. Он телеведущий, видеоблогер, музыкант, автор-исполнитель, ресторатор (в прошлом). На видеохостинге YouTube публикует видеоролики в таких жанрах, как лайфхаки, «охота за привидениями» и экстрим-видео. Осенью 2019 года завёл влоговый канал под названием «Просто Масло». Входит в топ12 самых богатых блогеров Ютуба в России. В 2020 году был включён журналом Forbes в список самых высокооплачиваемых блогеров России. Годовой заработок блогера составил 780 000 долларов.

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb