Главная » 2021 » Декабрь » 28 » Что год грядущий нам готовит?

Что год грядущий нам готовит?

Предлагаем вам полный расклад, что звезды шепчут в следующем году. Итак, начинаем.

Крыса

Карьера.

Гороскоп однозначно и недвусмысленно указывает на то, что Крысу в наступающем году ждет в принципе неплохое время. Но и не прямо чтобы блестящее. Ничего яркого и внезапного, скорее всего, не произойдет. С другой стороны, ну его, всё это яркое и внезапное, ведь правда?! Удача будет преследовать тех Крыс, что для решения задач собьются в какие-нибудь крысиные коллективы, потому что широко известно, что одна крыса — хорошо, а много крыс— просто офигенно.

Личная жизнь.

В новом году в личной жизни Крыс грядут какие-то чрезвычайно серьезные перемены. Какие именно— пока не очень понятно. То ли они найдут свою половинку, то ли вообще возьмут да узаконят отношения на ровном месте. Ох уж эти Крысы! Здоровье. Особое внимание Крысе предлагается уделить собственной пищеварительной системе. Прекратите терзать помойки, как бы намекают астрологи, ешьте брокколи!

Бык

Карьера.

Говорят, Быков ждет год, урожайный на различные события. Кто-то куда-то переедет, а кто-то вообще купит жирную недвижимость и примется обставлять её шкафчиками и кроватками. Ну и в целом хлопоты, что случатся у Быка, будут в основном хлопотами приятными. Например, куда деть все те дикие миллионы, что он заработает?! Потому что в финансовом плане всё будет зашибись. С другой стороны, рекомендуется чуть-чуть умерить яркий бычий темперамент и не бросаться в бой с каждой красной тряпкой. Они того не стоят, поверьте.

Личная жизнь.

Личная жизнь тоже будет насыщенной, по крайней мере, куда насыщеннее, чем в прошлые годы. Вполне возможно, в близком бычьем окружении появятся новые, ранее незнакомые граждане. Здоровье. Сон — лучшее лекарство, и именно его будет в новом году сильно не хватать.

Тигр

Карьера. Понятное дело, главному знаку этого года всё будет по плечу. Поэтому астрологи предлагают, невзирая на всякие коронавирусы, схватить, понимаешь, быка за рога и окунуться в омут новых начинаний. И вообще, новое — это слово года для тигра. Новые должности, новые начинания и так далее. Весьма велика вероятность некоего приятного события, что случится и — раз! — в одночасье поменяет жизнь тигра на «до» и «после». Денег будет хватать. Будут удачны и какие-нибудь дальние путешествия. Естественно, всё это вызовет у других дикую зависть и желание навредить. Посему, купаясь в благополучии, нужно нет-нет да и присматриваться к окружающим, не замышляют ли они чего плохого? (А они замышляют).

Личная жизнь.

В личной жизни у Тигров всё будет просто превосходно. Астрологи рекомендуют, впрочем, не ждать милости от природы, а действовать решительно и настойчиво. Понравился тигр противоположного пола — вперед! Куйте, так сказать, железо! С другой стороны, Тигры, что уже в браке, переживут весьма бурные времена, что бы это ни значило. Здоровье. Обратите внимание на дыхательную систему. Негоже тиграм курить!

Кролик 

Карьера.

Год для Кролика выдастся весьма неровным. Намечаются всякие перемены, судьбоносные решения и тому подобные вещи, от которых совершенно невозможно спрятаться в норку. Посему нужно быть начеку и каждое действие максимально продумывать и просчитывать. А если всё максимально продумать и просчитать, то и без всяких астрологов с деньгами проблем не будет. Однако настоятельно не рекомендуется брать кредиты, вкладывать большие деньги в ремонт и покупать квартиры. И вообще, не тратьте особо деньги, всё равно ничего толкового из этого не выйдет. Копите до лучших времен. Отвлекитесь от вещей, которые бесполезны, обратите внимание на важное.

Личная жизнь.

И в личной жизни тоже все будет непросто. Возможны проблемы в отношениях, сложные разрывы и всё такое неприятное прочее. В итоге у Кроликов всё должно устаканиться, и они примутся привычно плодиться и размножаться. Здоровье. Зато со здоровьем всё будет весьма неплохо, а мы все знаем, что в нынешней ситуации здоровье — это главное.

Дракон

Карьера.

Драконов в новом году ждут различные трансформации и перемены. Придется сделать выбор, и выбор этот будет, не побоимся этого слова, эпохальных масштабов! В связи с этим астрологи советуют умерить эмоции и точно всё расчитать. Однако результат, обещают они, будет просто потрясающий! То есть браться можно за все подряд, но после долгих раздумий. Меньше капризничайте и не стройте лишних иллюзий. Неплохое время, чтобы вложиться в живопись.

Личная жизнь.

Личная жизнь Драконов будет насыщенной и в целом приятной. Главное — перестаньте допрашивать своего партнера, попробуйте просто с ним пообщаться. Неплохое время для вступления в брак, а для интрижек, наоборот, время так себе. Здоровье. Займитесь уже спортом! Даже Драконам нелишне держать себя в хорошей форме.

Змея

Карьера.

Карьера Змеи в 2022-м пойдет в гору. Для этого придется применить весь ранее накопленный змеиный опыт. Не стесняйтесь талантов и умений, наоборот, покажите всем окружающим, что вы не просто какая-то там бестолковая змея, а очень талантливая и мудрая кобра. С другой стороны, тратить деньги в большом количестве Змеям не рекомендуется. Хорошее время для написания книги или диссертации. Полезно будет провести время в одиночестве, но замыкаться в себе тоже так себе вариант.

Личная жизнь.

Змеиная личная жизнь будет не в лучшем состоянии. Появятся некие подводные камни, которые будут цеплять за хвост и вообще вести себя безобразно. Терпение и чуткость помогут, впрочем, эти самые камни отправить на дно, где им самое место. Здоровье. Постарайтесь отказаться от вредных привычек, а то в новом году организм вам всё припомнит.

Лошадь

Карьера.

Предыдущий год был для Лошади весьма так себе, поэтому этот год будет значительно лучше, обещают астрологи. В частности, обещано огромное количество позитива, что бы это ни значило. Еще говорят, что все проекты, что зависли в этом году, в следующем обязательно сдвинутся с мертвой точки и реализуются практически волшебным образом. Вероятны длительные и продуктивные командировки. Единственное, что придется тратиться куда больше, чем год назад, но вы потянете, мы в вас верим.

Личная жизнь.

В личной жизни всё будет норм, если, конечно, лошадь научится терпеть и вовремя сдерживаться. В семье возможно пополнение. Здоровье. Хорошо бы заняться йогой.

Коза (Овца)

Карьера.

У Козы-Овцы в новом году намечается куча полезных предложений и интересных знакомств. Совместив одно с другим, можно будет продуктивно трудиться и хорошо зарабатывать. Отличное время научиться чему-то новому. Однако помните, что завистники не дремлют, а в следующем году вообще активизируются. Из каждого куста будут торчать чьи-то голодные глаза и острые клыки, и полагаться придется лишь на собственные крепкие копыта. Деньги можно вложить во что-то крупное, но имейте в виду, что окупится это крупное далеко не сразу. Отличное время для заведения собственного блога в каком-нибудь очередном «Тик-токе». Подписчики на вас так и посыпятся!

Личная жизнь.

Семья, семья и ещё раз семья — таков девиз Козы (Овцы) в этом году. Никаких походов налево, лишь посиделки у телевизора с любимым человеком. Хорошее время для того, чтобы вступить с кем-нибудь в брак. Здоровье. Сбавьте обороты, постоянная напряженная работа ни к чему хорошему не приведет, а приведет к чему-то плохому!

Обезьяна

Карьера.

Ну что ж, дорогие Обезьяны. Год для вас будет непростым. Мы вас предупредили. Придется столкнуться с трудностями, препятствиями и тому подобными невеселыми штуками. Возможна потеря рабочей мотивации. Авторитет на работе может снизиться из-за происков некоторых личностей (о которых вы и так знаете). Предстоит борьба за место под солнцем, особенно если вас ждет новый коллектив. Однако, если вы удержитесь на плаву, то всё пойдет как по маслу. Возможны очень важные командировки. Удивительно, кстати, что несмотря на всё вышеперечисленное, особых проблем с финансами не будет.

Личная жизнь.

С личной жизнью всё сложно, но в ваших силах немного упростить происходящее, проявив терпение. Возможны кардинальные изменения в круге общения. Здоровье. Рекомендуется посетить оздоровительные курорты. Солнце, воздух и вода помогут слегка подсластить пилюлю грядущего года.

Петух

Карьера.

«Вперед семимильными шагами» — таков в трех словах девиз Петуха в новом году. Глобальные планы и судьбоносные прорывы ждут нашу свирепую птицу. Захочется всего и сразу, в связи с чем вероятны неправильно расставленные приоритеты. Изза этого всего и сразу добиться не получится. А значит, приоритеты придется расставлять тщательно. Возможна смена рабочего места и вообще какое-нибудь важное решение. Очень помогут и вдохновят близкие люди. Вложения в учебу окупятся многократно.

Личная жизнь

В личной жизни, наоборот, ожидается затишье. Одинокие, скорее всего, одинокими и останутся. Семейные останутся семейными. Вот и хорошо. Здоровье. Ешьте больше витаминов! Не помешает внеочередное медицинское обследование.

Собака

Карьера.

Собачий год будет изобиловать сюрпризами и всякими неожиданностями, по большей части приятными. Наша Собака будет то скользить вниз, то подниматься вверх, словно на какой-нибудь детской горке. Хотя давно замечено, что собаки к детским горкам относятся с плохо скрываемой симпатией. Вообще тигр к собаке относится в целом неплохо, а это значит, что ее ждет успех как в финансах, так и в прочих жизненных направлениях, Хорошее время для каких-то крупных покупок. Будут, однако, и совершенно лишние хлопоты, что отнимут множество энергии и сил, а взамен не принесут ничего, кроме головной боли. Не стесняйтесь советовать — ваши советы будут точны и полезны.

Личная жизнь

 Личная жизнь Собаки, наоборот, особыми событиями не запомнится. А все отношения, скорее всего, ни к чему хорошему не приведут, так, чушь какая-то. Здоровье. Собакам стоит обратить пристальное внимание на суставы.

Свинья (Кабан)

Карьера

Карьера Свиньи пойдет в гору, но только если она сама сподобится оторвать себя от постели (или откуда там её нужно отрывать) и плотно заняться этой самой карьерой. Иначе есть шанс проваляться в этой самой постели весь год. Итак, волю в кулак, прокрастинацию в топку — и вперед! Денег будет, скорее всего, мало, но они случатся вовремя. Постарайтесь не брать в долг, а то, что должны, — раздать. Возможны некоторые неочевидные карьерные возможности, но, опять же, ваша задача их вовремя разглядеть. Итак, всё зависит от вас, дорогие Свиньи.

Личная жизнь

Свиньи внезапно почувствуют тягу к человеку, с которым они вместе работают или давно дружат. И это будет необязательно плохо. Здоровье. И так пристально следящим за здоровьем Свинкам следует несколько сбавить темп и ходить в спортзал чуть реже, чем 10 раз в неделю.

А.В.

Фото:https://ru.hrodna.life/

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb