Главная » 2022 » Декабрь » 27 » Якутия вошла в число "невозмутимых" регионов

Якутия вошла в число "невозмутимых" регионов

 

 

Якутия, Камчатский край, Амурская область, Ингушетия и несколько других российских регионов вошли в число «невозмутимых». Это данные аналитического департамента агентства КРОС в рамках исследования «Национальный индекс тревожностей». 

По результатам замеров эксперты выявили три группы регионов в зависимости от их восприимчивости к проблемам, присутствовавшим в повестке 2022 года: тревожные, уравновешенные и невозмутимые.

В группе «встревоженные» находятся Москва, Санкт-Петербург, Курская область, Севастополь, Бурятия, Забайкальский край, Брянская область и другие. «Уравновешенные» - Костромская область, Курганская область, Татарстан, Иркутская область, Чеченская Республика и другие.

***

В 2022 году основным источником тревожности стала СВО и связанные с ней темы: эскалация конфликта с Западом и возможное применение ядерного оружия, диверсии, частичная мобилизация. Также вызывали озабоченность, прежде всего в первой половине года, инфляция и уход из России иностранных компаний, их актуальность в дальнейшем снизилась.

 

Фото:https://yakutia-sodr.ru/

 

 

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2023 Хостинг от uWeb