Главная » 2022 » Май » 26 » "Они начали трясти своими маленькими кулачками"

"Они начали трясти своими маленькими кулачками"

 

Вчера появилось сообщение, что днем 24 мая трое жителей Булунского района (двое из которых ранее судимы) пришли в кабинет главы МО "Булунский улус (район)" Афанасия Андросова и стали склонять главу к покровительству их криминального сообщества, и участию в незаконных мероприятиях по притеснению субъектов малого и среднего бизнеса на территории Булунского улуса.

Получив отказ, незваные гости решили запугать главу с применением физической силы и один из них, позиционировавший себя как криминальный авторитет, накинулся с кулаками на Андросова, даже успел порвать на нем рубашку. Но на выручку к главе поспешили сотрудники администрации, которые задержали разбушевавшихся "криминальных авторитетов". Все трое задержаны. 

Афанасий АНДРОСОВ, глава Булунского района:

- Конечно, когда ко мне в кабинет ворвались непонятные элементы, я испытал потрясение. Все-таки на дворе 21 век. Они начали качать права при помощи своих маленьких кулачков. Их было трое, двое из которых кидались на меня, один наблюдал. Появившийся клоун приехал из Якутска, но он родом отсюда.

- Они ранее судимые?

- Один точно ранее судимый. А вообще у нас криминогенная обстановка в районе спокойная. Люди все гостеприимные, не конфликтные.

- Вы предприняли какие-то меры безопасности после этого инцидента?

- Стал входную дверь в квартире закрывать на ключ.

- А раньше не закрывали что ли?

- Скажу так, что стал почаще закрывать. Все-таки у меня трое несовершеннолетних детей. Кроме этого инцидента ничего подобного в районе не происходило. У нас тишина, порядок.

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2023 Хостинг от uWeb