Главная » 2022 » Февраль » 16 » "Версия о психической невменяемости Рожиной, ложная" - адвокат

"Версия о психической невменяемости Рожиной, ложная" - адвокат

Вчера в социальных сетях появилась информация, что адвокаты блогера Сусанны РОЖИНОЙ, которой выдвинуты обвинения в вымогательстве, рассматривают версию защиты о якобы ее психической невменяемости. Однако, как выяснил "ЯВ", это не соответствует действительности. 

Мы связались с одним из ее адвокатов, который пояснил следующее. 

Дмитрий ЛОГИНОВ, адвокат:

- Информацией о состоянии ее здоровья я не располагаю. Публикация о том, что сторона защиты, как вариант защиты, будет решать вопрос о ее невменяемости, является ложной. Я ни с кем на эту тему не разговаривал и никаких комментариев не давал вообще. Кто придумал эту версию, мне неизвестно. Ссылка на мои комментарии в социальных сетях является ложной.

***

Полагаем, что в рамках расследования уголовного дела Рожина будет проходить судебно-психиатрическую экспертизу. Напомним, что на минувшей неделе женщина была задержана во время получения денег от предпринимателя Гульнары Михайловой (Уаровой). По версии следствия, Рожина вымогала у нее крупную сумму денег за непубликацию материала, который мог нанести репутационный ущерб ей и ее бизнесу. Подробный материал читать здесь.  

 

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb