Главная » 2022 » Ноябрь » 9 » Льготный кредит от АЭБ для любого бизнеса

Льготный кредит от АЭБ для любого бизнеса

 

Алмазэргиэнбанк регулярно создает новые продукты для поддержки и развития малого и среднего бизнеса. В этом году банк провел кредитную кампанию «Быстрые меры», которой воспользовались предприниматели Южной, Западной и Центральной части Якутии. На сегодняшний день Алмазэргиэнбанк предлагает своим клиентам-предпринимателямновый уникальный продукт - «Льготный кредит 9%».

Напомним, что Алмазэргиэнбанк входит в 100 банков, что выдают предпринимателям кредиты по льготной ставке в рамках национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», чтопродолжает влиять на удерживание высоких позиций банка по кредитованию субъектов МСП.

Льготное кредитование по ставке 9% годовых в АЭБ является уникальным продуктом на рынке, действующим только в Республике Саха (Якутия), альтернативных которому в других регионах просто нет. Ее преимущество в доступности как организациям, так и ИП, ведущим практически любой вид деятельности, так как у программы очень широкий перечень отраслей. Например, включены инвестиционные кредиты в сфере строительства, торговли и сельского хозяйства.

Обо всем подробнее в нашем материале.

***

На какие ЦЕЛИ можно взять кредит?

- на пополнение оборотных средств (расчеты с контрагентами и поставщиками, в т.ч. приобретение товаров и услуг, расчеты с персоналом в рамках трудовых отношений, оплата налогов, пошлин и иных платежей в бюджет) в рамках одной из отраслей,

 - на инвестиционные цели (приобретение и (или) создание основных средств, включая строительство, реконструкцию, модернизацию объектов капитального строительства) в рамках одной из отраслей,

На какой СРОК можно взять кредит?

- кредитная линия предоставляется сроком до 12 мес.

- валюта кредита - рубли РФ

- сумма кредита - от 300 000,00 руб.

Порядок погашения основного долга возможен дифференцированными платежами или по индивидуальному графику. Страхование жизни Заемщика/Собственника бизнеса на весь срок кредита производится по желанию. Страхование имущества обязательное.

УСЛОВИЯ для получения кредита

Заемщик на день заключения и в течение всего периода действия кредитного договора должен соответствовать следующим требованиям:

- осуществление основной деятельности в приоритетных отраслях,

- гражданство и регистрация на территории РФ, возраст до 65 лет для ИП.

- сроки ведения бизнеса: для сезонной деятельности – не менее 24 месяцев;

при отсутствии сезонности – не менее 12 месяцев.

Для заемщиков отрасли "Торговля, производство и услуги" есть дополнительные требования:

1) Заключение зарплатного проекта в Банке;

2) Заключение договора торгового эквайринга в Банке;

3) Заключение договора инкасации

Какие СФЕРЫ БИЗНЕСА считаются приоритетными

- строительство и дороги,

- торговля, производство и услуги,

- жилищно-коммунальное хозяйство,

- сельское, лесное хозяйство, рыболовство и рыбоводство,

- обрабатывающие производства

Подробнее см. в Паспорте продукта.

Подробнее о льготном кредите по ставке 9% можно узнать на сайте АЭБ, или позвонив на горячую линию банка 8 800 100 34 22.

 

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb