Главная » 2022 » Август » 3 » Шоу Емельяненко-Немкова: ощущение тягучести и недосказанности

Шоу Емельяненко-Немкова: ощущение тягучести и недосказанности

 

Сегодня в Якутск приехали звездные гости. Это последний император, легендарный боей, президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко, а также действующий чемпион Bellator MMA в полутяжёлом весе, мастер спорта международного класса, чемпион мира и Европы по боевому самбо Вадим Немков.

В рамках их визита в ДК Гагарина состоялась встреча, на которой побывала и наш корреспондент Яна НИКУЛИНА.

В целом неплохое вроде бы получилось шоу - и Асколон Павлов пел, и барабанщики свое отстучали, и даже фильмец о Якутии якутянам показали. Но осталось это едва уловимое и неизбывное ощущение тягучести, затянутости и недосказанности.  Как маленький синячок на теле.  Как прерванный бой, перед которым только-только начинался драйв.  Как желание подольше промурыжить зрителя, завлекшегося на мировую знаменитость.

Сама знаменитость, несомненно, силен и красив, и ученик ему под стать, но они все же профессиональные спортсмены, а не шоумены. Разговор шел в основном о спорте - здесь Емельяненко и Немков выступали мотиваторами для молодых и начинающих. Впрочем,  кое-какие интересные истории все же довелось послушать. Подробности читайте в пятничном номере "ЯВ".

 

Фото автора.

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb