Главная » 2021 » Март » 1 » Владиславу Истомину нужна помощь

Владиславу Истомину нужна помощь

Об этой трагичной истории, произошедшей в декабре прошлого года, мы публиковали расширенный материал. Двое 18-летних юнцов из Магадана Сергей Устинов и Владислав Истомин решили перегнать автомобиль из Якутска к себе в Магадан.

Следуя по федеральной автомобильной дороге "Колыма", они сбились с пути и свернули на заброшенную трасу. Во время пути юноши наехали на дерево, пробило радиатор. Машина встала. Оба они были легко одеты, с собой имели только спички, а температура воздуха тогда составляла –50 С.

Родные парнишек бросились их искать, обзванивая местные спасательные службы. 5 декабря замерзший автомобиль обнаружил участковый полиции Оймяконского отдела МВД РФ. К сожалению, Сергей Устинов скончался от переохлаждения. Его друг Владислав Истомин был еще жив. Его в тяжелом состоянии, с обморожениями конечностей 3-й и 4-й степени доставили в больницу. Якутяне молились, чтобы он выжил, чтобы врачи смогли сохранить ему руки и ноги.

Врачи ожогового отделения городской больницы сделали все возможное, чтобы Владислав жил, но, к сожалению, ему пришлось ампутировать кисти и ступни. Травмы были слишком серьезными.

На этой неделе православные горожане распространили сообщение в мессенджерах, что Влади­славу нужна специальная ручка, с помощью которой он мог бы зубами писать на планшете. К нему никто не приходит в больницу, знакомых у него в городе нет. Давайте завалим его сладостями, фруктами, письмами! Чтобы он не чувствовал себя одиноким и брошенным. Ведь самое главное, сейчас он не должен потерять силу духа.

Популярное
Комментарии 1
avatar
0
1 eurovaran • 00:55, 11.01.2022 [Материал]
Мальчики сами во всём виноваты.
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb