Главная » 2022 » Ноябрь » 25 » Якутяне до сих пор не получили деньги за несостоявшийся концерт Леонтьева

Якутяне до сих пор не получили деньги за несостоявшийся концерт Леонтьева

До сих пор звучат отголоски несостоявшегося концерта Валерия Леонтьева «Последний тур», который должен был пройти в Якутске два года назад, но встрече с кумиром 80-х помешал COVID-19.

В «ЯВ» обратился читатель Алексей Попов, сообщив, что он приобрел три билета на концерт легендарной звезды на общую стоимость 15 750 рублей. После того как концерт был отменен, мужчина связался с директором артиста, но никто потраченных денег ему не вернул.

Ранее «ЯВ» уже озвучивал проблему, что многие якутяне, купившие билеты на концерт Леонтьева, не получили деньги обратно. Стоимость билетов была не дешевая, стартовала от пяти тысяч рублей. В «Вечерку» с этим же вопросом уже обращалась горожанка Людмила Лукина, рассказывая, что они вместе с подругой купили билеты на концерт кумира, но возврата денег так и не дождались. Позже женщина связывалась с одним из организаторов шоу Станиславом Степановым, но разговора у них не получилось. Мы также связывались со Станиславом, но и у нас беседы не вышло. Тогда он апеллировал тем, что, мол, читайте «постановление правительства РФ от июня 2020 года, где все написано».

Позже концерт был заявлен на март прошлого года, но Валерий Леонтьев так и не прилетел в далекую Якутию. Действительно, на проведение его прощального тура повлияла пандемия. Адвокат Сергей Катышевцев ранее комментировал нам ситуацию, говоря следующее: «После того как ограничительные меры в связи с ковид-19 будут в Якутии сняты, организаторы концерта обязаны будут его провести. Если концерт все же не состоялся, то в течение шести месяцев с момента окончания пандемии организаторы должны вернуть деньги потребителям».

На сайте артиста написано, что в конце ноября у него пройдут концерты в Калуге и Туле, а также расписан новогодний тур. Но состоятся ли все эти мероприятия?

Юрист Тамерлан Васильев посоветовал якутянам, которым до сих пор не возвращены деньги за несостоявшийся концерт, все-таки обратиться в полицию. «Пишите заявления в полицию, налицо все признаки мошенничества», — сказал он.

 

Екатерина ЧЕМЕЗОВА.

 

Фото:https://www.zvezdi.ru/

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb