Главная » 2021 » Февраль » 17 » Пожар на конезаводе

Пожар на конезаводе

Накануне Рождества, 6 января, в Хангаласском улусе вспыхнул огонь в гараже конезавода "Берте". Пламенем уничтожена вся техника, ущерб составил 13 млн рублей. К счастью, жертв нет, никто не пострадал.

Министр сельского хозяйства Якутии Александр Атласов призвал всех руководителей сельхозорганизаций и глав улусов помочь конезаводу.

ОБГОРЕЛ В ГАРАЖЕ

В селе Орто-Сурт Горного улуса 7 января загорелся частный гараж. С места происшествия в больницу увезли мужчину 1959 года рождения, который получил ожоги.

ДОРОГИ НЫНЧЕ ОПАСНЫ

В воскресенье, 3 января, на Ольчанском перевале в Оймяконском районе у молодого человека сломалась автомашина "Газель". А температура воздуха опустилась ниже 50 градусов мороза. Казалось, можно было бы уже проститься с жизнью, ведь шансы на спасение были минимальны. Но его обнаружил передвижной пост ДПС. Инспекторы оказали помощь везунчику, отогрели его, потом отбуксировали "ГАЗель" в Усть-Неру.

А 5 января вечером на автодороге "Анабар", где поблизости нет никакого населенного пункта, наряд ДПС заметил автомашину "УАЗ". Выяснилось, что трое мужчин свыше двух часов тщетно пытались отремонтировать заклинивший двигатель. Полицейские с помощью спутниковой связи связались с участком дорожных работников, и к ним отбуксировали аварийный транспорт.

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb