Главная » 2022 » Октябрь » 4 » Более 50% предприятий малого и среднего бизнеса считают, что получить льготный кредит сложно

Более 50% предприятий малого и среднего бизнеса считают, что получить льготный кредит сложно

 

Более 50% предприятий малого и среднего бизнеса считают, что получить льготный кредит очень сложно или практически невозможно.

 

 

Однако главное здесь – не спешить за обычными бизнес-кредитами и обратиться за помощью в правильное финансово-кредитное учреждение. 

 

 

 
Понимаете, к чему мы клоним? Одна из наших основных задач, как республиканского банка, – обеспечить доступное финансирование местным предпринимателям в это неспокойное время.


Весной мы расширили диапазон направлений и запустили новые программы, которые подойдут большинству наших якутских компаний и предприятий. Среди предприятий, уже воспользовавшихся кредитованием в АЭБ в это сложное время, такие известные компании республики, как «Айгуль»«Туймаада-нефть»«Таубер и К»ГК «Татыйыына» Конечно, наши льготные кредиты подходят и небольшому бизнесу – магазинам одежды, косметики, салонам красоты, продуктовым киоскам у дома, кофейням и так далее.

Ставки – от 5 до 11% годовых. Есть возможность получить льготный кредит без залога. Воспользоваться доступным финансированием может предприниматель из любого улуса республики. Наши услуги можно оформить в центрах «Мой бизнес», а они есть во всех райцентрах.

Требования к заемщикам у нас стандартные: бизнес должен работать минимум 12 месяцев и обладать хорошей кредитной историей.

 

Оставьте заявку для подбора льготного кредита прямо сейчас на сайте АЭБ albank.ru, и наш менеджер с вами свяжется.

Подробно вас проконсультируем и подберём подходящую именно вашему бизнесу программу льготного кредитования!

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb