Главная » 2022 » Декабрь » 4 » Стилист Диана Борисова дала советы якутянкам, в чем встретить Новый год

Стилист Диана Борисова дала советы якутянкам, в чем встретить Новый год

 

 

Как утверждают астрологи, к нам идет год Черного Водяного Кролика (Кота). И всего месяц остался до его встречи, так что уже пора задуматься, в чем, собственно, это делать. Ведь как встретишь год, так его и проведешь.

При этом нужный наряд еще надо найти или сшить. Подобрать под него аксессуары, сумочку, туфли. Придумать макияж и прическу, а также сделать маникюр. Какой стиль выбрать для праздничного образа, мы разузнали у профессионала, который каждый день помогает модницам столицы выглядеть эффектно. Знакомьтесь, Диана БОРИСОВА, владелица студии вечерней моды:

— У каждого из нас есть любимые цвета в одежде, которые подходят нам по стилю, настроению или же цветотипу внешности. Так и у символа года есть счастливые и несчастливые цвета. К примеру, красный цвет в наступающем году символизирует процветание и счастье, синий — исцеление, спокойствие, доверие и прогресс. Также к счастливым цветам 2023 года относятся розовый (удача и защита от негатива), фиолетовый (вечная любовь, стабильность, душевный покой, уют), темно-коричневый (упорство и целеустремленность) и черный (свобода).

Стоит внимательно отнестись к цветам, которые Кролик не жалует свои вниманием: желтый (лимонный, охра) — это цвет, символизирующий разврат и упадок, и белый — так как в восточной культуре это цвет траура. Не будет лишним сказать, что в качестве акцентов допустимо использование голубого, зеленого и оранжевого, которые также близки животному-покровителю.

 — Какой наряд лучше выбрать?

— Новогодний лук можно составить из следующих предметов гардероба: платье, топ, юбка, брюки / вечерний комбинезон. Мы говорим, что Водяной Кролик любит домашний уют, поэтому может показаться, что и вечерний аутфит должен быть простым и очень лаконичным, но стоит держать во внимании следующее. Черный Водяной Кролик — аристократическая натура, для которой «простота хуже воровства», поэтому наряд для встречи стоит выбирать тщательно, продумав каждую деталь. Кстати, стилисты рекомендуют облачиться в новогоднюю ночь в дорогие качественные ткани. Кролик не любит синтетику, поэтому предпочтение лучше отдать тканям с натуральным составом. Шелк, атлас, шифон и бархат — актуальные ткани для вечернего наряда. Но давайте разберем каждую часть гардероба отдельно.

***

 ПЛАТЬЕ

Платья для торжественных мероприятий можно условно разделить на две группы: вечерние и коктейльные. Последние будут более уместны на вечеринке в честь года Черного Водяного Кролика: как бы женственно ни выглядело вечернее платье макси, удобнее будет вариант миди или же мини. Оборки, драпировки, разрезы, асимметрия, бельевой стиль, необычный крой — актуальные модели платьев. Добавить завершённость наряду можно с помощью украшений. Отмечу, что украшения в новогоднюю ночь не должны быть со вставками камней.

ТОП

Выбирая для верха топ, следует отдать предпочтение фасонам, не сковывающим движения и имеющим максимально простой крой. Одно условие: этот предмет одежды обязательно должен быть из натуральных тканей, легких и струящихся, которые выгодно подчеркнут все изгибы женского силуэта. Струящиеся шелковые на тонких бретельках — классика. Такой топ всегда стильный и беспроигрышный вариант для праздничной вечеринки. Модницам рекомендуем обратить внимание на актуальные в этом сезоне топы-бюстье, а также на асимметричные модели с интересными деталями.

ЮБКА

Юбки в новогоднюю ночь более разнообразны. Они могут быть прямого кроя, трапеции, солнце, различные плиссировки. Общей будет лишь длина — миди. Интересный факт: стилисты дают полную свободу и полёт фантазии прекрасным девушкам, предлагая надеть несколько юбок одновременно или юбку поверх платья. По мнению имиджмейкеров, Кролик обязательно оценит такой креатив. Прямые модели с узлом, драпировкой, лентами, асимметрией и разрезами. Также не забываем про юбки с плиссировкой и запахом. Кролику понравятся также яркие акценты на юбке, например, вышивка. При этом стоит помнить золотое правило: чем ярче низ, тем сдержаннее отделка в верхней части вечернего ансамбля.

БРЮКИ, КОМБИНЕЗОНЫ

Здесь всё просто: к фасону женских брюк нет никаких жестких требований. Стилисты советуют только не надевать очень узкие скинни. Сегодня актуальны модели с запахом, поясом, завязками и асимметрией. Наиболее эффектно и празднично будет смотреться комбинезон длины макси с широкими брюками. Альтернативой комбинезону способен стать брючный костюм — классический, с необычными деталями или полностью усыпанный пайетками. В остальном каждая модница вольна подбирать те, которые будут комплиментарны для её фигуры. Образ будет неполным, если хотя бы в двух словах не остановиться на маленьких штрихах, которые играют большую роль в создании любого образа, чтобы он смотрелся роскошно и цельно: прическа, макияж, маникюр и, конечно же, аксессуары. По мнению стилистов, важно, чтобы прическа в новогоднюю ночь не была сложной, перегруженной укладочными средствами или аксессуарами. Обладательницам короткой стрижки будет достаточно сделать укладку и добавить немного блеска локонам. Обладательницам длинных волос рекомендуется сделать классическую укладку или собрать высокий хвост.

Что касается новогоднего макияжа 2023 года, то он однозначно должен отличаться от повседневного не только более насыщенной палитрой, но и стойкостью. Основные тенденции — акцент на глазах и идеальный тон. Мы знаем, что пушистый покровитель Нового года — по натуре аристократ, поэтому и новогодний маникюр должен соответствовать его королевской натуре; актуальными будут благородные пастельные, то есть приглушенные, бледные оттенки. При желании их можно немного разбавить серебром. Яркое покрытие ногтей нежелательно, но допустимо, если лаки будут любимых цветов Кролика.

Теперь о самом главном штрихе вечернего аутфита — аксессуары: они на 100% должны быть выполнены из металла, никаких вставок из камней. Можно надеть изделия из белого золота или серебра, а можно примерить бижутерию. В последнем случае особое внимание стоит уделить качеству изделия, чтобы образ не выглядел дешево и безвкусно. Как уже сказано, символом 2023 года является Черный Водяной Кролик. Год такого Кролика случается раз в 60 лет, именно поэтому он приносит яркие события и исполнение желаний. Считается, что тот, кто сможет угодить символу года в новогоднюю ночь, обречен на финансовую удачу! Желаю всем читателям справиться с этой миссией в новогоднюю ночь! Благополучия и всего самого доброго в новом 2023 году! Не забывайте слова невероятной Эдит Хэд, голливудской художницы по костюмам, обладательницы восьми премий «Оскар», которая говорила: «Ты можешь иметь всё что угодно, если правильно оденешься для этого!».

И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ ОБЪЁМНЫЕ РУКАВА

 Один из хитов этого сезона — объемные рукава. Если вам хочется быть в центре внимания, выбирайте необычный крой. Рукава-фонарики, воздушные «круассаны», изящные «бутоны» привлекут внимание даже к самому простому платью или блузке.

ПОЛУПРОЗРАЧНОСТЬ

Нынче в моде откровенность. Так что прозрачный наряд, надетый на комбинацию в тон, полупрозрачная блуза с рукавами-буфами либо отдельные соблазнительные вставки в платье — беспроигрышный вариант для встречи Нового года.

ВОЛАНЫ И СБОРКИ

Воланы и сборки — это женственно и нежно. Платье-миди на бретельках с оборками в области декольте подойдет романтичным натурам. Также не менее эффектно будут смотреться платье или блуза с горловиной-воланом. Модно и элегантно.

БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ

Платье-комбинация, топ на тонких бретелях, юбки длины миди, топы-бюстье и кружевные элементы на одежде — такой своеобразный будуарный наряд можете смело надевать в новогоднюю ночь. С одной стороны, удобно, с другой — соблазнительно.

СУМОЧКА

Отличным дополнением к любому вечернему наряду будет небольшой клатч с пайетками или металлическим декором. Главное, подобрать цвет в тон наряда.

МАНИКЮР

Черный Водяной Кролик велит нам остановить свой выбор на следующих цветах: черный, голубой, синий, серый, розовый, красный, фиолетовый, золотистый, серебристый, белый, нюдовый. Эти цвета можно использовать в маникюре как в чистом, так и в комбинированном виде. Сочетать синий с белым и черным, красный с черным и серебром, серый с серебром, белый с серым, голубой с золотистым и черным, и так далее, насколько хватит вашей фантазии. Главное, не забыть вовремя записаться на процедуру, потому что перед самим праздником это будет сделать уже нереально.

 

Виктория БУШУЕВА.

Фото:https://www.ellegirl.ru/

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2023 Хостинг от uWeb