Главная » 2022 » Октябрь » 21 » ИД «ВК-Медиа» стал обладателем Знака Леонида Левина "За верность журналистике!"

ИД «ВК-Медиа» стал обладателем Знака Леонида Левина "За верность журналистике!"

 

Правление АНРИ определило обладателя Знака им. Леонида Левина «За верность журналистике!»

2022 год стал временем невероятных потрясений, в том числе и для журналистики, но именно это позволило точно определить выбор номинантов: онлайн-издания «Бумага» и «7х7», ИД «ВК-Медиа» и главный редактор газеты «Парма-Новости» Яна Яновская. Все кандидаты, по мнению Правления, своей работой в 2022-м подтвердили приверженность главному принципу награды, вручаемой «за чистоту помыслов и твердость в профессии».

В особых условиях этого года Правление сочло возможным не собирать для окончательного решения Экспертный совет и провести голосование своими силами.

Подавляющим большинством голосов Знак Левина «За верность журналистике» вручен ИД «ВК-Медиа».

Правление поздравляет наших коллег, — Александра Арцыбашева и Николая Починина, — и весь коллектив издательского дома. 

Мы верим в будущее, ради которого имеет смысл оставаться в профессии и оставаться собой.

***

Издательская группа «ВК-медиа» — лидер на рынке локальных новостей на севере Свердловской области. Редакция держит в курсе городских новостей и актуальной информации, освещает проблемы городов и содействует развитию местного бизнеса. Участник Альянса независимых региональных издателей (АНРИ).

***

Знак «За верность журналистике» имени Леонида Левина учрежден Ассоциацией «Альянс независимых региональных издателей» в 2019 году.

Эта журналистская награда появилась в память о Леониде Ирмовиче Левине, создателе издательского дома «Норд-Пресс» (Якутск), который много лет выпускает бескомпромиссную и честную газету «Якутск вечерний».

 

 

Популярное
Комментарии 0
avatar
Якутск Вечерний © 2022 Хостинг от uWeb